• +7 (499) 450-83-11
  • +7 (929) 653-04-65
  • Москва, пр. Вернадского 92
  • Вт-Вс 12:00 - 20:00
Жареные кальмары

Перед летом хочется несколько снизить общий калораж, не снижая при этом аппетитов. Дилемма! Но у нас есть готовое решение: вкуснейшее, легчайшее и при этом красивейшее кантонское блюдо: кальмары, жаренные с грибами и острым перцем.

За красоту и яркость их прозвали «Пятицветными кальмарами»: грибы муэр (древесные ушки), красный и зелёный острый перец, нежно-розовые «клетчатые» кальмары вместе напоминают палитру художника-импрессиониста.

Острым брутальным ножом шеф Ник делает тончайшие надрезы на кальмарах, чтобы они при жарке скрутились в прелестные «бантики». Это блюдо не только вкусное, но и полезное: «древесные ушки» широко используются в традиционной китайской медицине, они богаты фосфором, железами и полезными аминокислотами, а острый перец отлично разгоняет кровь после обильных застолий.

Щедрая полукилограммовая порция кальмаров стоит всего 600 рублей. Блюдо острое, степень остроты по желанию можно снизить.

Заказать блюдо можно на сайте: http://chinesekitchen.ru/menyu/26-kalmary-obzharennye-s-gribami-i-chili-pertsem

Приятного аппетита!

https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=2923617;e=RG%3A/trg-pixel-3602757-1521627437996