• +7 (499) 450-83-11
  • +7 (929) 653-04-65
  • Москва, пр. Вернадского 92
  • Вт-Вс 12:00 - 20:00
Свинина в остром соусе по-сычуаньски

Самое огненное блюдо нашего меню – безусловно, знаменитая свинина по-сычуаньски, тушёная в остром соусе. По-китайски она зовётся «шуй-чжу жоу-пянь», или «отваренные ломтики мяса». Тоненькие ломтики свинины окунают в жгучую лаву – соус с добавлением острого перца, сычуаньского перца, чеснока и других специй –  всего на 30 секунд, так что мясо получается одновременно пламенным и нежным.

Затем его выкладывают на отваренные в остром бульоне овощи и ошпаривают раскалённым и очень острым растительным маслом. Нежность мяса, свежесть овощей и огонь специй – сочетание незабываемое! Ни один любитель острых ощущений не останется равнодушным.

Заказывайте свинину в остром соусе на нашем сайте всего за 600 рублей (порция 500 г). Рекомендуем взять к ней белого риса.

Заказать свинину можно по ссылке: http://chinesekitchen.ru/menyu/1-otvarnaya-svinina-v-ostrom-souse-po-sychuanski

Приятного аппетита!

https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=2923617;e=RG%3A/trg-pixel-3602757-1521627437996