• +7 (499) 450-83-11
  • +7 (929) 653-04-65
  • Москва, пр. Вернадского 92
  • Вт-Вс 12:00 - 20:00
китайский соус юйсян

Одно из самых популярных (и вкусных) блюд в нашем меню – баклажаны в остром соусе, он же – соус «юйсян», он же – соус «с рыбным ароматом». Нет, баклажаны не пахнут рыбой, просто раньше соус, в котором их готовят, предназначался для рыбы, а потом в нём начали обжаривать свинину и «синенькие».

Баклажаны обваливают в крахмале, зажаривают в масле до золотистой корочки, после чего снова обжаривают в остро-сладком соусе – комбинации соевого соуса, устричного соуса, различных специй и приправ. Некоторые даже признаются, что терпеть не могли баклажаны вплоть до знакомства с блюдом шефа Ника.

Это блюдо стало настоящей бомбой. Внимание, опасность: баклажаны в остром соусе – это любовь на всю жизнь! Заказать их можно на нашем сайте по ссылке: http://chinesekitchen.ru/menyu/36-baklazhany-tushenye-v-ostrom-souse.

https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=2923617;e=RG%3A/trg-pixel-3602757-1521627437996