• +7 (499) 450-83-11
  • +7 (929) 653-04-65
  • Москва, пр. Вернадского 92
  • Вт-Вс 12:00 - 20:00
Что такое доуфу?

Доуфу! Именно так правильно называть новый суперфуд, который на самом деле такой старый, что дух захватывает. Ему, как христианству, более 2000 лет.

Этот кулинарный хамелеон предстаёт перед нами в различных текстурах: он бывает шёлковый, и тогда его добавляют в суп или подают на десерт, а бывает упруго-резиновый, безупречный для жареных блюд с пряными соусами. Он словно губка впитывает в себя окружающие ароматы и его обожают вегетарианцы: доуфу – это тот самый легкоусвояемый, не побоимся этого слова, белок.

Его готовят на пару и подают холодным, его можно прожаривать и обжаривать, тушить и варить. Его не стоит есть сырым и одиноким, это невкусно и никому не надо. А в блюдах он играет разными красками и исполняет тысячи мелодий на сотнях инструментов.  

А возник этот новый старый суперфуд совершенно случайно: кто-то взял и добавил немного извёстки в приготовленную пасту из соевых бобов. Заказать блюда из доуфу можно у нас на сайте: http://chinesekitchen.ru/product-tag/tofu

https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=2923617;e=RG%3A/trg-pixel-3602757-1521627437996